Olives marinées au citron et à l’aneth

Nous adorons faire mariner nos propres olives, c’est une de nos spécialités à La Source. Cette recette simple pour des olives acidulées au citron et à l’aneth a été un franc succès pour nos invités. • 1 pot d’olives vertes de 370 ml• 1 x citron bio non ciré• aneth séché• huile d’olive• sel et […]

La nature en tant qu’artiste

Arrêtez vous un moment. Laissez votre esprit qui cogite tout le temps faire une pause, respirez et regardez autour de vous. L’art nonchalant de la nature est omniprésent. Une seule feuille tombée contient tout l’univers de manière parfaite. La Source est un centre de séminaires situé dans un cadre naturel et paisible en Ardèche, dans […]

Les vendanges à La Source

C’est le moment des vendanges à La Source. M. Riue, le fermier qui loue nos vignes, attend que la teneur en sucre des raisins atteigne le niveau optimal. Maintenant, avec l’aide de sa famille et de ses amis, il a passé quelques jours à travailler dur. Les vignes sont entièrement cultivées de manière biologique et […]

Grape harvest time at La Source

It’s grape harvest time at La Source. M. Riue, the farmer who leases our vineyards, has been waiting until the sugar content of grapes reaches the optimum level. Now with the help of family and friends, he has a few days of hard work. The vines are cultivated entirely organically and harvested by hand in […]

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de l'utilisateur. Vous acceptez en utilisant le site plus loin. Politique de confidentialité