Les Délices de La Source - Journée Cours de Cuisine Végétarienne/Végan Saine et Créative - La Source

Les Délices de La Source – Journée Cours de Cuisine Végétarienne/Végan Saine et Créative

Pourquoi participer à ce cours

  • Apprenez les principes et les techniques qui rendent la cuisine végétarienne super délicieuse
  • Découvrez de nouvelles recettes qui vont vous ravir, mais aussi votre famille et vos amis
  • Faites un pas important vers une vie et une alimentation plus saine et équilibrée
  • Profitez d'une journée distrayante dans un endroit magnifique et tranquille, en faisant ce que vous aimez tant - préparer de délicieux plats

Comment créer une nourriture végétarienne saine ET délicieuse ?

Nous voulons tous être en meilleure santé et plus éco-responsables. Pour beaucoup de gens, cela signifie manger moins de viande ou même devenir végétarien ou végan.

Mais comment créer une nourriture végétarienne saine ET délicieuse… même gastronomique ? Comment persuadez-vous votre famille de carnivores confirmés que les repas sans viande peuvent être satisfaisants et pleins de saveurs ?

Les cours de cuisine à La Source vous montreront comment

Venez à une journée cuisine à La Source et découvrez-en les secrets ! Pendant cette journée, vous découvrirez pourquoi les repas végétariens peuvent être un bon choix pour tout le monde. Vous apprendrez les recettes et astuces pour préparer des repas délicieux, sains et équilibrés dans lesquels ni la viande ni le poisson ne vous manqueront.

C'est ce que vous découvrirez tous

Concrètement, comment cela se passe-t-il ? Vvous serez guidé(e) pour préparer des plats spéciaux, en apprenant les techniques qui rendent la nourriture végétarienne spéciale, comme les épices subtiles. La nourriture que nous préparons ensemble, nous la partagerons dans le cadre d'un splendide déjeuner végétarien de trois plats et il y aura aussi un plat à emporter chez vous à la fin de la journée.

Un menu parfumé aux épices exotiques de l'Orient

Ce cours de cuisine végétarienne a pour thème les plats du Liban et d'Afrique du Nord, y compris:

Comment préparer l'entrée libanaise classique Baba Ganoush.

Le secret d'un taboulé authentique - si différent et tellement plus délicieux que celui auquel vous êtes habitué(e).

Une salade marocaine qui changera totalement votre appréciation des légumes classiques.

Comment faire des pâtés et des terrines végétariens avec du vrai houmous parfait. Vous ne voudrez plus jamais l'acheter au supermarché.

Pour ce cours tous les plats sont végans

Le programme

Chaque jour se déroulera de 10h00 à 17h00. Le groupe sera limité à six participants pour s'assurer que tout le monde est pleinement impliqué.

Le programme de la journée sera:

10.00 -  Arrivée et café

10h30 -  Introduction: le pourquoi et le comment de la cuisine végétarienne

11h00 - Session de cuisine pratique

13h00 - Déjeuner gastronomique avec trois plats et vin offert, suivi d'une petite pause

15h00 - Séance de questions et réponses

15h30 - Session de cuisine pratique

16h30 - Café et départ.

Votre guide de cuisine

La Source a une réputation grandissante pour l'excellence et la créativité de ses menus végétariens.

Le cuisinier de La Source, Nick, est passionné de servir des plats délicieux, énergétiquement équilibrés et nourrissant le corps et l’âme. Sa cuisine est basée sur des ingrédients biologiques locaux de saison et s'inspire d'influences telles que la Provence, la Sicile, le Liban, l'Afrique du Nord, la Chine et le Japon. Pour lui le véritable ingrédient secret d'une excellente cuisine végétarienne ou végan est de tout préparer avec amour.

Excellent accueil dans ce lieu calme et ressourçant. La cuisine de Nick mérite à elle seule 5 étoiles.

Laurence

Le Lieu

La Source est un centre de retraite et de bien-être résidentiel, situé dans un coin tranquille de la campagne ardéchoise, mais facilement accessible par la route ou le train. La Source est 100% végétarienne et est répertoriée sur le site des Veggie Hotels.

Très belle demeure et repas du soir préparés par NICK parfaits

Pascale et Jean Luc Monteiller

Comment réserver

Le coût de la journée est 95 €.

Ce coût comprend tous les ingrédients, l'enseignement culinaire, le repas, les collations ainsi que le plat à emporter . 

Des chambres d'hôtes sont disponibles à La Source moyennant des frais supplémentaires si vous souhaitez rester. Une table d'hôtes est également disponible pour le dîner.  Contacter nous pour les infos. 

Pour réserver votre participation, cliquez sur le lien ci-dessous ou en haut de la page. Votre inscription sera confirmée lorsque le processus de paiement sera terminé. Vous recevrez un e-mail vous invitant à suivre les instructions de participation.

Étiquettes :

Date

14 Mar 2021
Expiré!

Heure

10:00 - 17:00

Lieu

La Source
Chemin de Serre Girard Le Teil France

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