Olives marinées au citron et à l’aneth

Nous adorons faire mariner nos propres olives, c’est une de nos spécialités à La Source. Cette recette simple pour des olives acidulées au citron et à l’aneth a été un franc succès pour nos invités.

  • • 1 pot d’olives vertes de 370 ml
    • 1 x citron bio non ciré
    • aneth séché
    • huile d’olive
    • sel et poivre au goût

Égouttez les olives et les mettre dans un bol. Râpez le zeste du citron et ajoutez-le aux olives avec la moitié du jus. Ajouter une cuillère à café d’aneth ou plus. Ajoutez environ une cuillère à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre au goût. Bien mélanger et laisser macérer plusieurs heures pour que les saveurs se mélangent.

La Source est un centre de séminaires situé dans un cadre naturel et paisible en Ardèche, dans le sud de la France. Nous organisons notre propre programme d’ateliers, offrons un accueil de groupes et sommes ouverts en tant que chambres d’hôtes. Nous avons aussi une excellente table d’hôte. Cliquez ici pour en savoir plus

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